Il percorso,
i piatti e i vini del territorio

Tappa 1
Aperitivo
  • 0,5 km dalla partenza
  • 8 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 13.30
piatto
Bruschetta con lardo
vino
Roero Arneis DOCG
Tappa 2
Antipasti
  • 2 km dalla partenza
  • 6,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 15.00
piatto
Prosciutto arrosto di Canale e insalata roerina
vino
Roero Arneis DOCG
Tappa 3
Primi piatti
  • 3,5 km dalla partenza
  • 5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 16.00
piatto
Agnolotti del plin burro e salvia
vino
Barbera d'Alba DOC
Tappa 4
Secondi piatti
  • 5 km dalla partenza
  • 3,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 17.30
piatto
Carne alla piastra e contorno di verdura
vino
Roero DOCG
Tappa 5
Formaggi
  • 7 km dalla partenza
  • 1,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 18.30
piatto
Selezione di tre formaggi D.O.P. della provincia di Cuneo con miele del Roero
vino
Roero DOCG
Tappa 6
Dessert
  • 8 km dalla partenza
  • 0,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 19.00
piatto
Fragole del Roero
vino
Birbet
Instagram