Il percorso,
i piatti e i vini del territorio

Tappa 1
Aperitivo
  • 0,5 km dalla partenza
  • 8 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 13.30
piatto
Bruschetta con lardo
vino
Roero Arneis DOCG

Eleganza e mineralità

  • CASCINA GOREGN
  • DESTEFANIS
  • FRATELLI CALORIO
  • GENERAJ
  • PODERI MORETTI
Tappa 2
Antipasti
  • 2 km dalla partenza
  • 6,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 15.00
piatto
Prosciutto arrosto di Canale e insalata roerina
vino
Roero Arneis DOCG

Eleganza e mineralità

  • ALBERTO OGGERO
  • ALMONDO GIOVANNI
  • CHIESA CARLO
  • VALFACCENDA
Tappa 3
Primi piatti
  • 3,5 km dalla partenza
  • 5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 16.00
piatto
Agnolotti del plin burro e salvia
vino
Roero DOCG

Finezza e sapidità

  • BORDONE GIUSEPPE
  • CASETTA FRANCO
  • GALLINO GIUSEPPE
  • PELASSA
  • TALIANO MICHELE
Tappa 4
Secondi piatti
  • 5 km dalla partenza
  • 3,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 17.30
piatto
Carne alla piastra e contorno di verdura
vino
Roero DOCG

Finezza e sapidità

  • CANTINA MACCAGNO
  • DELTETTO
  • GIACOMO BARBERO
  • MALABAILA DI CANALE
  • MATTEO CORREGGIA
  • PACE
Tappa 5
Formaggi
  • 7 km dalla partenza
  • 1,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 18.30
piatto
Selezione di tre formaggi D.O.P. della provincia di Cuneo con miele del Roero
vino
Roero DOCG

Finezza e sapidità

  • CA' ROSSA
  • FILIPPO GALLINO
  • MALVIRA'
  • MARIO COSTA
  • MONCHIERO CARBONE
  • SPERONE
Tappa 6
Dessert
  • 8 km dalla partenza
  • 0,5 km all'arrivo
  • La distribuzione dei piatti termina alle 19.00
piatto
Fragole del Roero
vino
Birbet

Leggerezza e aromaticità

  • BRIC CASTELVEJ
  • CASCINA CHICCO
  • NOVO MARCO
  • PORELLO VINI
Instagram